Un año más, pequeños y jóvenes, podrán disfrutar estas vacaciones de Semana Santa en el Centro Ibercaja Guadalajara de una gran propuesta de actividades que hemos preparado para ellos. 

En esta ocasión, os presentamos el taller "Minichef: Endulza-t en Semana Santa".

En este curso ENDULZA-T de Semana Santa descubrirán el maravilloso mundo de la repostería. Este curso permite aprender de forma rigurosa algunas de las técnicas más utilizadas en el mundo repostero, desarrollando habilidades técnicas y expresando su creatividad a través de sus elaboraciones.

**Necesario traer o enviar documento de intolerancias o alergias alimenticias unos días antes del comienzo de la actividad. Dicho documento lo podrá encontrar adjunto en la ficha de esta actividad.

Nos ocupamos de que pueda hacer lo que le gusta con las máximas medidas de seguridad e higiene:
  • Uso obligatorio de mascarillas.
  • Gel hidroalcohólico.
Condiciones de matriculación.
  • Se devolverá el 100% del  importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.

Coordina. Formanovus

Dirigido a

De 6 a 12 años.

Documentos

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.