Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Palabra o frase:
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
    ESTÁS EN:
  • Inicio
  • Cursos y Talleres
  • Taller. Sensaciones y emociones en la cata de vino. Introducción a la enologia emocional

Taller. Sensaciones y emociones en la cata de vino. Introducción a la enologia emocional



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información e inscripción
ONU
ODS-03.png
ODS-04.png

El comienzo de esta actividad está supeditado a las condiciones sanitarias vigentes en el momento de su inicio.

Curso impartido por Ana Lamora. Licenciada en Enologia.

La Enología emocional, nos ofrece una nueva forma de observar el vino, a partir de la cual, podemos tomar consciencia de nuestras emociones, a través de nuestros sentidos, aplicando la metodología del Coaching Sensorial, así por ejemplo el sentido del olfato, nos conecta con lo irracional, con la emoción, sorteando los filtros de la mente racional; que son el pensamiento y el sentimiento, ocurre lo mismo con el resto de los sentidos que utilizamos en la cata de vino y en nuestra vida, y que nos conectan con la realidad. Las diferentes formas de observar el vino, o niveles de conciencia, nos permiten cambiar nuestra percepción; así, cuando contemplamos el vino como arte, como metáfora, podemos expresar ideas, sentimientos, emociones, y conectar con otra visión personal de nuestro mundo interior. El Coaching Sensorial es una metodologia aplicada a la percepción de nuestras emociones, a través de la sensación y la energía del vino.
  Dirigido aPúblico en general. Objetivos• Aprender a sentir los vinos a través de su aroma y energía.
• Conectar con tus emociones y creencias a través de la información sensorial que te ofrece la cata de vino.
• Conectar con el estado de presencia " aqui y ahora" a través de la sensación en el cuerpo.
• Desarrollar la escucha empática y consciente.
• Aprender a elegir vinos para compartir con personas o situaciones en función de su aroma y energía.
  ProgramaMetodologia práctica Coaching Sensorial.


 *La realización del curso está condicionada a un número mínimo de alumnos.
 
Nos ocupamos de que pueda hacer lo que le gusta con las máximas medidas de seguridad e higiene:
 
  • Toma de temperatura.
  • Uso obligatorio de mascarillas.
  • Gel hidroalcohólico.

Condiciones de matriculación
 
  • Se devolverá el 100% del importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 72 horas previas al inicio del curso. Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
     
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.

 
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

06/11/2021 - 06/11/2021 Inscripción onlineInscripción online abierta

Taller Psicoaromaterapia. Aroma, energía y emociones

Centro Ibercaja Huesca

13/11/2021 - 13/11/2021 Inscripción onlineInscripción online abierta

Seminario Gendai Reiki Ho. Nivel I. Aprende a sentir la energía

Centro Ibercaja Huesca


PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".