Será necesario para acceder a la sala, presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.

Jornada del Colegio Oficial de Veterinarios para destacar la importancia de la ganadería en nuestro planeta y para todos nosotros.


Dirigido a

Público en general 


Objetivos

Resaltar la importancia de la ganadería en sus diversos y múltiples aspectos.


Programa

  • 19.00 h. Inauguración por Ángel Samper, Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón.
  • 19.05 h. Presentación de la jornada por Fernando Carrera, presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Huesca.
  • 19.10 h. “Consumo de carne: mitos y realidades” por Gemma Tico, veterinaria, comunicadora reputacional, Agencia Oinkers.
  • 20.10 h. “La dieta omnivora como camino a la sostenibilidad” por Juan Pascual, veterinario y divulgador.
  • 21.00 h. Clausura de la jornada por Fernando Laguna, director general de Calidad y Seguridad Alimentaria del Gobierno de Aragón.
     

Documentos

Objetivos de desarrollo sostenible Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible Asegurar patrones de consumo y producción sostenibles

Organizado por

Colegio oficial de Veterinarios Huesca

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.