Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja La Rioja
Ver mapa
Plaza Diversidad 2
Logroño 26001 (LA RIOJA)
941 286 826
Fechas y Horario
21 de mayo de 2024
Martes, de 19 a 21 h.
Precio
Precio clientes Ibercaja: 30,00€
Básico:35,00€
Aforo máximo: 8
El Centro Ibercaja La Rioja te propone de la mano del cocinero Roberto Bengoa, un nuevo taller de cocina fresca, rápida, divertida, y si es tu estilo, picante, de tacos mexicanos.
Disfrutaremos de la tarde preparando las tortillas y los rellenos de los “tacos”.
Hablaremos sobre su origen y variedades de fabricación, también de otros formatos mexicanos de saludable comida callejera. Además hablaremos de los beneficios que tiene el hacerlos y consumirlos.
Hay infinidad de posibilidades de relleno y con un poco de buen gusto, de presentación.
Público en general
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 35 euros.
• Clientes Ibercaja: 30 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.