El Centro Ibercaja La Rioja te propone de la mano del cocinero Roberto Bengoa, un nuevo taller de cocina fresca, rápida, divertida, y si es tu estilo, picante, de tacos mexicanos.

Disfrutaremos de la tarde preparando las tortillas y los rellenos de los “tacos”. 

Hablaremos sobre su origen y variedades de fabricación, también de otros formatos mexicanos de saludable comida callejera. Además hablaremos de los beneficios que tiene el hacerlos y consumirlos.

Hay infinidad de posibilidades de relleno y con un poco de buen gusto, de presentación.


Dirigido a

Público en general


Programa

  • Mise en place
  • Preparación de los rellenos
  • Preparación de las tortillas
  • Explicación de tipos de tacos
  • Rellenos de allí y de acá
  • Montaje y degustación de las elaboraciones

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.

TARIFAS:
• Tarifa general:   35 euros.
• Clientes Ibercaja:  30 euros.

CONDICIONES DE MATRÍCULA:

  • Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos Lograr la igualdad entre los géneros y empoderar a todas las mujeres y niñas

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.