Desde Fundación Ibercaja proponemos esta experiencia, en la que tendremos la oportunidad de aprender trucos y curiosidades para perfeccionar nuestras habilidades culinarias y disfrutar de experimentar con nuevas opciones en nuestra cocina, de la mano de nuestra profesora Aurora.
Dirigido a
Especialización y trucos. Estas clases están pensadas para un tipo de público con experiencia en la cocina.
El curso está diseñado con una parte teórica y una parte práctica.
Programa
Miércoles de enero y febrero.
Enero: 22-29
Febrero: 5-12-19-26
Imparte : Aurora Alique Rojo.
Condiciones de matriculación:
- Se devolverá el 100% del importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.