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Fernando Alvira Juan. Veinte años de experiencia en hostelería, trabajando en todo tipo de eventos y en todo tipo de bares, restaurantes, hoteles… algunos de ellos galardonados con Estrella Michelín. Titulado en corte profesional de jamón por la Escuela Internacional. Ideólogo de X·Tras y asesor de personal.


Miguel Ribas Anoro. Veinte años de experiencia en restaurantes de todo tipo, muchos de ellos galardonados con Estrella Michelín o uno de los diez mejor tartar de España o mejor restaurante de la guía Gourmetour.


Dirigido a

Todo tipo de personas que quieren una nueva oportunidad laboral o mejorar su nivel como profesional en el sector de la hostelería.


Objetivos

  • Conocer cuál va a ser la función de un trabajador en un evento. 
  • Practicar una buena colocación y presencia dentro del mismo.
  • Práctica de bandeja y lito.
  • Saber adaptarse a restaurantes de alto nivel que exigen una profesionalidad impecable.
  • Saber montar y recoger un evento.
  • Conocer el orden del servicio.
  • Desarrollar estrategias para mejorar la memoria con las peticiones de los clientes.
  • Desarrollar estrategias emocionales y laborales que hagan que el cliente quede satisfecho de tu trabajo.

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