El Centro Ibercaja La Rioja programa un nuevo taller de cocina, diferente, peculiar, organizado de la mano de Aarón Langarica.
En este show cooking probaremos a cocinar sin fuego ni calor, vegetales, crustáceos, carnes y pescados, comprobando así el potente sabor del alimento evitando alterar sus nutrientes. La cocina en crudo, fría o a temperatura ambiente conquista por su frescura y naturalidad.
En su preparación nos podemos servir de muchos productos como verduras y hortalizas, frutos secos, conservas, carnes y pescados (tomando las adecuadas medidas), los lácteos y quesos, …
Estas recetas sin cocinado son recetas diferentes, saludables y aptas tanto para mayores como para niños que hacen disfrutar de la cocina, variar tu rutina diaria de alimentación y disfrutar descubriendo ideas de nuevos platos y sabores de todo el mundo.
Público en general.
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 40 euros.
• Clientes Ibercaja: 35 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.