Este curso de repostería navideña en inglés impartido por Formanovus es un curso completo de tres días para niños y niñas que tengan ganas de pasárselo bien y de ser los verdaderos protagonistas, dando rienda suelta a su imaginación. Los niños y niñas aprenderán a elaborar diferentes postres y salsas que nos ayudarán a endulzar el comienzo del año 2022. La navidad es una época donde queremos sorprender a nuestros seres queridos, también es un periodo feliz donde nos apetece probar recetas deliciosas y dulces y cocinarlas para aquellos que vienen a visitarnos. Elaboraremos diferentes recetas de postres y salsas para acompañarlos. El curso será impartido íntegramente en inglés. Algunas de nuestras creaciones serán Tronco de navidad, Parfait de turrón, roscón de Reyes y cremas y salsas variadas.
Dirigido a
Objetivos
- Aprender a identificar los ingredientes de temporada.
- Conocer los utensilios de cocina.
- Desarrollar diferentes recetas de repostería.
- Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo.
- Desarrollar hábitos saludables.
Programa
- Repostería navideña: Tronco de navidad, Parfait de turrón, roscón de reyes y cremas y salsas variadas.
- Ingredientes de temporada
- Utensilios básicos para un chef
- Técnicas de cocina
- Técnicas de cocción
- Organización y emplatado creativo
*La realización del curso está condicionada a un número mínimo de alumnos.
Nos ocupamos de que pueda hacer lo que le gusta con las máximas medidas de seguridad e higiene:
- Uso obligatorio de mascarillas.
- Gel hidroalcohólico.
- Se devolverá el 100% del importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Actividades relacionadas
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.