Curso impartido por Kitchen Academy
Dentro de la programación de verano, el Centro Ibercaja Guadalajara presenta un taller de cocina para que los peques se diviertan y aprendan a preparar diferentes platos. Aprovecha para divertirte y aprender al mismo tiempo.
En este curso de verano, los participantes tendrán la oportunidad única de convertirse en verdaderos chefs, elaborando tradicionales y novedosas recetas, experimentando las texturas y sabores a través de los sentidos, descubriendo la cocina sana y saludable en sus grandes dimensiones y expresando su máxima creatividad.
Dirigido a
De 10 a 14 años.
Programa
3ª Semana de Julio:
- Arroz caldoso con gambas y calamares
- Lasaña
- Timbal de verduras
- Espaguetis a la boloñesa
- Soldaditos de pavía
4ª Semana de Julio:
- Risotto de panceta
** Por confirmar 4 recetas más para la última semana.
Documentos
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.