Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
La Asociación Celíaca Aragonesa, en colaboración con Fundación Ibercaja y Restaurante Villa México de Huesca.
Impartido por Paulina y Edgar cocineros. Especialistas en comida mexicana y dueños del Restaurante El Villa México de Huesca.
En el Villa México, traemos un pedacito de México a Huesca, y ahora también puedes disfrutar de las delicias de la cocina mexicana en esta 'master class' y en tu hogar con las recetas que te llevarás a casa. En exclusiva, libre de gluten y cien por cien mexicano.
Paulina y Edgar cocinarán durante la clase y al final podrás degustar todos los platos preparados y llevarte las recetas a casa.
No pierdas esta oportunidad única para explorar y saborear los auténticos sabores de México.
¡Inscríbete ya y vive una experiencia culinaria inolvidable!
Dirigido a
Publico en general.
Objetivos
Conocer la cocina mexicana libre de gluten.
Programa
- Un exquisito aguachile verde, originario de la costa del Pacífico.
- Deliciosos chilaquiles rojos con pollo, tradicionales del centro de México.
- Irresistibles churros con canela y rompope casero, una delicia clásica de la cocina mexicana.
Colaboran

Organizado por

Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.