El Centro Ibercaja La Rioja se anticipa a las fiestas navideñas con el desarrollo de este curso de elaboración de postres de Navidad. La cocinera Luisa Guillén desea de esta forma mantener vivas las costumbres navideñas en un tiempo para dar gracias y sorprender.
• Por necesidades del nuevo entorno web de Fundación, nos vemos obligados a modificar las fechas de matrícula con el fin de no estresar dicho entorno.
De esta forma, la inscripción a los cursos de otoño se hará de forma escalonada, a partir de las 9 de la mañana del:
• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del jueves 15 de septiembre.
TARIFAS:
• Tarifa general: 90 euros
• Clientes Ibercaja: 75 euros
Público general
Objetivo general
Objetivos específicos
Dia 1. Roscón de Reyes.
Día 2. Turrones (a escoger dos entre yema, blanco de almendras o suchard).
Día 3. Tarta japonesa de Navidad o galletas o cupcakes con motivos navideños.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.