Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja La Rioja
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Plaza Diversidad 2
Logroño 26001 (LA RIOJA)
941 286 826
Fechas y Horario
Del 07 de marzo al 21 de marzo de 2024
Jueves, 19 h.
Precio
Precio clientes Ibercaja: 100,00€
Básico:120,00€
INSCRIPCIÓN ONLINE A PARTIR DEL MARTES 30 DE ENERO
Ven a descubrir todos los secretos de un buen arroz en un nuevo taller de cocina del Aula de Gastronomía del Centro Ibercaja La Rioja, con el profesor de cocina Aarón Langarica.
En este taller de tres días elaboraremos distintos tipos de arroz: caldoso, meloso y negro.
Para cada elaboración utilizaremos el tipo de arroz más adecuado y así aprenderemos a distinguir entre ellos.
Cada día acompañaremos con un entrante muy especial y maridaremos con el vino más adecuado a cada plato.
Público en general.
7 de marzo:
• Bombones de queso de cabra y arroz caldoso de bogavante.
14 de marzo:
• Delicias de Elche y risotto de boletus edulis.
21 de marzo:
• Mejillones en salsa Pilarica y arroz negro.
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 120 euros.
• Clientes Ibercaja: 100 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
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