INSCRIPCIÓN ONLINE A PARTIR DEL MARTES 30 DE ENERO

Ven a descubrir todos los secretos de un buen arroz en un nuevo taller de cocina del Aula de Gastronomía del Centro Ibercaja La Rioja, con el profesor de cocina Aarón Langarica.

En este taller de tres días elaboraremos distintos tipos de arroz: caldoso, meloso y negro.

Para cada elaboración utilizaremos el tipo de arroz más adecuado y así aprenderemos a distinguir entre ellos.

Cada día acompañaremos con un entrante muy especial y maridaremos con el vino más adecuado a cada plato.


Dirigido a

Público en general.


Programa

7 de marzo:
•     Bombones de queso de cabra y arroz caldoso de bogavante.
14 de marzo:
•     Delicias de Elche y risotto de boletus edulis.
21 de marzo:
•     Mejillones en salsa Pilarica y arroz negro.

 

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.

TARIFAS:
• Tarifa general:   120 euros.
• Clientes Ibercaja:  100 euros.

CONDICIONES DE MATRÍCULA:

  • Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

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