NOTICIAS | 27 febrero 2007
“LA CAZA EN LA COCINA”, EN IBERCAJA ZENTRUM
______________________________________________________
“La caza en la cocina” será impartido por Gabi Coarasa Jiménez, cocinera y propietaria del restaurante Casa Blasquico de Hecho. Las clases tendrán lugar los día 7,8,14 y 15 de marzo, de 10 a 12 o de 18:30 a 20:30 horas. Los aficionados a este tipo de cocina aprenderán a cocinar la caza de pluma, menor de pelo y mayor. Además, descubrirán la gran variedad de guarniciones y salsas que complementarán a estos platos.
El curso encargado poner punto y final, “Los secretos del arroz”. Será impartido por Víctor Marta Brújula, jefe de cocina de El Cachirulo. Las clases serán el 19 y 26 de marzo, de 10 a 13 o de 18 a21 horas. Los asistentes descubrirán las diferentes clases, sabores y tamaños de los arroces que hay en el mundo. También podrán aprender a cocinar un buen plato de arroz.
Información e inscripciones: Ibercaja Zentrum –C/ Costa, 13, 50001 Zaragoza-. Teléfono 976 48 28 12. E-mail: zentrum@ibercajaobrasocial.org . Horario: de lunes a viernes de 9 a 14:30 horas y de 15:30 a 21 horas. Más información en www.ibercaja.es