Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer.
Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.
No dudes en asistir a la primera cata con los productos de Trufazero, una empresa asentada en Cifuentes que se especializa en la producción, transformación y venta de trufa negra, colaborando con restaurantes locales y con un fuerte compromiso con la sostenibilidad y la satisfacción del cliente final.
Nuestra pasión por la trufa se refleja en nuestra transparencia en la cadena de suministro y en la promoción de recetas y consejos culinarios - Trufazero.
Programa
- Presentación de la marca y del producto
- Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración.
- Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.
Conoce más de la productora:
Colaboran



Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.