Esta actividad pertenece a Catas comentadas con APAG

Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

No dudes en asistir a la primera cata con los productos de Trufazero, una empresa asentada en Cifuentes que se especializa en la producción, transformación y venta de trufa negra, colaborando con restaurantes locales y con un fuerte compromiso con la sostenibilidad y la satisfacción del cliente final.

Nuestra pasión por la trufa se refleja en nuestra transparencia en la cadena de suministro y en la promoción de recetas y consejos culinarios - Trufazero.


Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.

Conoce más de la productora:

Trufazero

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles Revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible

Colaboran

Trufazero
APAG
Alimentos de Guadalajara

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.