Esta actividad pertenece a Cursos y talleres. Verano 2024

Dentro de la programación de verano, el Centro Ibercaja Guadalajara presenta un taller de cocina para que los peques se diviertan y aprendan a preparar diferentes platos. Aprovecha para divertirte y aprender al mismo tiempo. 

En este curso de verano, los participantes tendrán la oportunidad única de convertirse en verdaderos chefs, elaborando tradicionales y novedosas recetas, experimentando las texturas y sabores a través de los sentidos, descubriendo la cocina sana y saludable en sus grandes dimensiones y expresando su máxima creatividad.


Dirigido a

De 10 a 14 años.


Programa

1ª Semana de Julio:

  • Chop Suey de pollo y verduras
  • Muffins de zanahoria con frostin 
  • Pavo con pimientos caramelizados, paté y bacon
  • Chulas de merluza en salsa
  • Crema de judías verdes con huevo poché

2ª Semana de Julio:

  • Arroz meloso con setas y pavo
  • Cookies con pepitas de chocolate
  • Croquetas de jamón serrano
  • Empanada casera de atún y huevo
  • Pollo al curry con arroz

Documentos

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos Fomentar el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo, y el trabajo decente para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.