Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Huesca
Plaza Conde de Guara, 1
Huesca 22001
974 230 170
Fechas y Horario
22 de febrero
Sábado, de 10 a 12 h.
Precio
Precio clientes Ibercaja.: 35,00€
Básico:40,00€
Aforo máximo: 10
Plazas disponibles: 6
En el caso de que la niña o niño padezca alguna intolerancia o alergia, es necesario comunicarlo a través de un correo electrónico en el momento de la inscripción.
Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
¡Bienvenidos al taller Minichefs: Febrero Chocolatero! La educación alimentaria es clave para que los niños adopten hábitos saludables desde pequeños. Y nada mejor que hacerlo de una manera divertida y creativa, ¡cocinando con chocolate! En este taller, los niños no solo aprenderán a hacer deliciosos postres, sino que también desarrollarán una relación positiva con la comida, estimulando su imaginación y fomentando la autonomía y el trabajo en equipo.
En el taller organizado por Lucía López, dietista-nutricionista, los pequeños chefs se adentrarán en el mundo del chocolate saludable, elaborando tres recetas ricas, divertidas y sin azúcar. Durante el taller, conocerán nuevos ingredientes, aprenderán trucos de cocina y, sobre todo, ¡se divertirán muchísimo!
Podrán degustar las recetas al final del taller y se les entregará un recetario para que puedan poner en práctica lo aprendido en casa.
No es necesario traer nada, ya que todo lo que se necesita, desde utensilios hasta ingredientes, está incluido. Solo recuerda traer un tupper si quieres llevarte a casa las delicias que preparen.
¡Qué empiece la magia chocolatera!
Niñas y niños de 5 a 10 años.
El objetivo de la actividad es que se involucren en la cocina aprendiendo y jugando con las manos, conozcan alimentos nuevos y fomenten el trabajo en equipo.
Las recetas que realizarán serán:
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.